Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
19.05.2024, 17:23
Вкусно и полезно!
Главная Каталог файлов Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Блюдо из мяса и птицы [44]
Блюда из рыбы [21]
Шашлыки [8]
Блюда из овощей [12]
Блюда из яиц и сыра [5]

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Вторые блюда » Шашлыки

Шашлык по-итальянски.
26.07.2014, 23:33

 

Ингредиенты:

Свинина постная  (не мороженая)

Бекон

Перец  болгарский

Газированная вода

Лимон

Соль и перец по вкусу

 

Способ приготовления:

2/3 количества  мяса порезать на небольшие прямоугольные  кусочки, добавить к ним разрезанный на 8 частей лимон.  Залить  газированной водой и хорошо перемешать. Оставить мясо в маринаде на час - полтора. Посолить, поперчить. 1/3 мяса прокрутить через мясорубку, хорошо  отбить, поперчить и  посолить. Перец и бекон  порезать  квадратиками. Деревянные палочки для шашлыка (стеки) предварительно замочить на ночь в воде.  Нанизать на деревянные палочки, чередуя мясо беконом и перцем. На концы нанизываем  шарики из фарша. Затем жарим на мангале.

 

Категория: Шашлыки | Добавил: babulya
Просмотров: 335 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz