Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
19.05.2024, 16:05
Вкусно и полезно!
Главная Каталог файлов Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Блюдо из мяса и птицы [44]
Блюда из рыбы [21]
Шашлыки [8]
Блюда из овощей [12]
Блюда из яиц и сыра [5]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Вторые блюда » Блюдо из мяса и птицы

Торт из кабачков.
30.05.2014, 23:45

Ингредиенты:

Кабачок  

Грудка куриная отварная

Яйцо 1шт

Сметана 200гр

Сыр

Мука (примерно 2-3 ст.л.)

Лук

Морковь

Укроп, петрушка, чеснок 1 зубчик

Соль, приправа по вкусу

Подсолнечное масло

 

Способ приготовления:

Натереть на крупной терке кабачок. Посолить. Отжать сок. Добавить яйцо,  муку. Испечь  из этого теста блины. Порезать отварную куриную грудку. Для начинки порезать полукольцами лук, натереть морковь на крупной терке. Обжарить их на подсолнечном масле. Помыть укроп и петрушку, обсушить и мелко покрошить.  Измельчить чеснок.    Все хорошенько перемешать. Собираем торт - на блин положить начинку и курицу, смазать сметаной, затем следующий блин... Сверху торт смазать сметаной и посыпать натертым сыром. Торт поставить в аэрогриль или разогретую духовку на 10 минут, чтобы сыр растопился и немного подрумянился. Дать торту остыть, есть лучше теплым.

Категория: Блюдо из мяса и птицы | Добавил: babulya
Просмотров: 408 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz