Ингредиенты:
Кабачок
Грудка куриная отварная
Яйцо 1шт
Сметана 200гр
Сыр
Мука (примерно 2-3 ст.л.)
Лук
Морковь
Укроп, петрушка, чеснок 1 зубчик
Соль, приправа по вкусу
Подсолнечное масло
Способ приготовления:
Натереть на крупной терке кабачок. Посолить. Отжать сок. Добавить яйцо, муку. Испечь из этого теста блины. Порезать отварную куриную грудку. Для начинки порезать полукольцами лук, натереть морковь на крупной терке. Обжарить их на подсолнечном масле. Помыть укроп и петрушку, обсушить и мелко покрошить. Измельчить чеснок. Все хорошенько перемешать. Собираем торт - на блин положить начинку и курицу, смазать сметаной, затем следующий блин... Сверху торт смазать сметаной и посыпать натертым сыром. Торт поставить в аэрогриль или разогретую духовку на 10 минут, чтобы сыр растопился и немного подрумянился. Дать торту остыть, есть лучше теплым.
|