Ингредиенты:
Кабачки молодые 2шт
Баклажан 1шт
Перец сладкий 4шт
Морковь 1шт
Лук 2 средних головки
Подсолнечное масло
Соль
Специи по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Способ приготовления:
Лук порезать на дольки, как апельсин и обжарить его. Морковь порезать тонкими кружками и обжарить. Можно и зимой купить свежие кабачки, баклажаны, перец и приготовить из них соте. А можно с осени заморозить баклажаны, кабачки и перец. Зимой стоит только достать овощи из морозилки и положить на сковороду к луку и моркови. Хорошо перемешать овощи, посолить, добавить измельченный чеснок. При желании добавить специи. Сковороду закрыть крышкой и выключить плиту. Овощи должны постоять минут 15, чтобы пропитаться ароматами друг друга.
|