Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
19.05.2024, 17:17
Вкусно и полезно!
Главная Каталог файлов Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Блюдо из мяса и птицы [44]
Блюда из рыбы [21]
Шашлыки [8]
Блюда из овощей [12]
Блюда из яиц и сыра [5]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Вторые блюда » Блюда из овощей

Соте зимой
02.06.2014, 22:00

Ингредиенты: 

Кабачки молодые 2шт

Баклажан 1шт

Перец сладкий  4шт

Морковь 1шт

Лук  2 средних головки

Подсолнечное масло

Соль

Специи по вкусу

Чеснок 3 зубчика

 

Способ приготовления:

Лук  порезать на дольки, как апельсин и обжарить его.  Морковь порезать тонкими кружками и обжарить. Можно и зимой купить свежие кабачки, баклажаны, перец  и приготовить из них соте. А можно с осени заморозить   баклажаны,  кабачки и  перец. Зимой стоит только достать овощи  из морозилки  и  положить на сковороду к  луку и моркови. Хорошо перемешать овощи, посолить, добавить измельченный чеснок. При желании добавить специи.  Сковороду закрыть крышкой и выключить плиту. Овощи должны постоять минут 15, чтобы пропитаться ароматами друг друга.

Категория: Блюда из овощей | Добавил: babulya
Просмотров: 416 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz