Салат с кабачком
Ингредиенты:
Помидоры 3 шт. крупных красных или желтых
Помидоры черри 8 шт.
Огурцы - 3 шт.
Кабачок 1 небольшой
Листья латука
Петрушка – небольшой пучок
Зеленый базилик – небольшой пучок
Чеснок 3 зубчика
Горсть кедровых орешков
Для заправки - по 1ч.л. меда, горчицы, бальзамического уксуса, 2ч.л. оливкового масла, соль.
Способ приготовления:
Порезать: помидоры – средними дольками, черри – пополам, огурец –кружочками, кабачок – крупной соломкой или полукольцами,
листья латука - порвать руками, чеснок и петрушку – измельчить. Все сложить в салатник, посыпать
кедровыми орешками и аккуратно перемешать. Все ингредиенты для
соуса взбить вилкой. Заправить салат и
украсить листьями базилика.
|