Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
19.05.2024, 20:34
Вкусно и полезно!
Главная Каталог файлов Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты от знаменитостей [13]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Рецепты от знаменитостей » Рецепты от знаменитостей

Основа для соуса от Эрвина Ронера
02.05.2012, 23:53

Основа для соуса от Эрвина Ронера

Эрвин Ронер -  шеф-повар ресторана «Театро»

 

Ингредиенты:

Морковь 1шт.

Лук   1шт.

Лук-порей 1 перышко

Говяжьи кости 3шт.

Сливочное масло  60гр.

Мука 80гр.

Мускатный орех (порошок)

Черный перец

Гвоздика

Лавровый лист

Способ приготовления:

 В 2л. воды в течение 2,5 часа на слабом огне варить морковь, луковицу,  перышко лука-порея, 3 говяжьи кости. Добавьте  черный  перец, гвоздику и лавровый лист. Пропустите отвар через фильтр. В маленькой сковороде  распустите 60гр сливочного масла, пожарте в нем 80гр муки, соедините с бульоном. Добавьте мускатный орех, 2 капли лимонного сока, посолите, поперчите.

В эту основу для соуса можно мелко порезать шампиньоны, каперсы, спаржу и даже морепродукты.

Категория: Рецепты от знаменитостей | Добавил: babulya
Просмотров: 496 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz