Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
19.05.2024, 16:33
Вкусно и полезно!
Главная Каталог файлов Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Супы, щи, борщи [18]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Первые блюда » Супы, щи, борщи

Сырный суп по-японски.
01.06.2014, 17:50

Ингредиенты: 

Курица  ½ шт.

Плавленый сыр 400 гр. (большая баночка любого  сыра)

Креветки  0,5 кг.

Сыр с синей плесенью «Дор блю» 100 гр.

Укроп

 Соль и специи по вкусу

 

Способ приготовления:

 На 5 литров. Отварить курицу без соли.  Процедить бульон. В бульон  положить сыр из баночки, помешать, чтобы сыр разошелся. Курицу отделить от костей. Очистить креветки. Курицу и креветки положить в бульон. Варить на медленном огне. Сыр с плесенью потереть на терке и добавить в суп.  Посолить и добавить специи  по вкусу.  Укроп порезать и положить в тарелку.  

 

Категория: Супы, щи, борщи | Добавил: babulya | Теги: суп
Просмотров: 455 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz