Ингредиенты:
Курица 600гр
Кабачок цукини небольшой (можно осенью порезать кабачок кубиками и заморозить)
Морковь 1шт.
Лук 1шт.
Картофель 4шт.
Укроп
Соль
Лавровый лист
Перец черный горошком
Подсолнечное масло
Способ приготовления:
Отварить курицу для готовности. Натереть морковь на крупной терке, порезать мелко лук – все немного обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла. Картофель и кабачок порезать мелкими кубиками. В бульон положить морковь, лук, картофель, кабачок. По вкусу посолить, положить лавровый лист, перец горошком. Если готовим суп зимой, то можно использовать сушеный укроп и замороженный кабачок. Варить 30 минут. Подавать суп с зеленью.
|