Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
17.05.2024, 04:57
Вкусно и полезно!
Главная Каталог файлов Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Супы, щи, борщи [18]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Первые блюда » Супы, щи, борщи

Суп с курицей и кабачками.
26.02.2012, 23:22

Ингредиенты:

Курица 600гр

Кабачок  цукини небольшой (можно осенью порезать кабачок кубиками и заморозить)

Морковь  1шт.

Лук  1шт.

Картофель  4шт.

Укроп

Соль

Лавровый лист

Перец черный горошком

Подсолнечное масло

 

Способ приготовления:

Отварить курицу для готовности. Натереть морковь на крупной терке, порезать мелко лук – все немного обжарить на  небольшом количестве подсолнечного  масла.  Картофель и кабачок порезать мелкими кубиками. В бульон положить морковь, лук, картофель, кабачок. По вкусу посолить, положить лавровый лист, перец горошком.  Если готовим суп зимой, то можно использовать сушеный укроп и замороженный кабачок. Варить 30 минут. Подавать суп с зеленью.

 

Категория: Супы, щи, борщи | Добавил: babulya
Просмотров: 738 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz