Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
19.05.2024, 17:41
Вкусно и полезно!
Главная Каталог файлов Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Гарнир [12]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Гарнир » Гарнир

Жареная красная капуста
29.09.2014, 00:38

Ингредиенты: 

Кочан капусты средней величины  1/2шт

Лук  1шт.

Подсолнечное масло

Уксус 2ст.л.

Сахар 1ст.л.

Горчица 0,5 ч.л

Соль, перец по вкусу

 

Способ приготовления: 

Мелко нашинковать капусту и порезать полукольцами лук. Капусту помять руками. На разогретом подсолнечном масле сначала слегка обжарить лук. Затем добавить капусту и жарить 5 минут при закрытой крышке.  Добавить соль и уксус и готовить 2-3 минуты. Затем посолить, добавить перец и горчицу и жарить до готовности примерно минут 10.  Перед подачей на стол украсить капусту порезанной зеленью.

Категория: Гарнир | Добавил: babulya | Теги: Блюда из капусты
Просмотров: 688 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz